콴다이연결안될땐 어케하나요? 0

Blue07 | 2010.12.04 23:54:48 답변: 3 조회: 3005
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210708

저의집 컴터가 콴다이연결 안됩니다...
왕쌘에 컴꼽으면 춰우 676 혹은 춰우 678 나오는데요
ㅠㅠ 커후에 저나햇는데 왕카문제라구하네요
컴씨퉁 다시깔면 왕카회복될수 잇나요?
아니면 제가 왕카새로사야 인테넷가능하게 될가요?

3개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.169.♡.122) - 2010/12/05 07:51:22

오늘아침에 켯는데도 안되네요 ㅠ
씨퉁 다시깔면 왕카 회복될수잇나요 ....
调制解调器이건 저녘에 확인할게요 지금 어디 가야돼서요 ㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.179) - 2010/12/05 19:29:37

뻔디랜제는 연결되고 ,, 콴다이 연결안대요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출근해서 어전 갈새 업어요 ㅠ
글구 지금 이컴은 되는데 제가 말한컴은 안돼요 .... ㅠㅠ

의견 쓰기
mssingyou (♡.16.♡.141) - 2010/12/11 09:58:18

仪表는 계량기고 仪器는 측량기입니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
달리각시
달리각시
사람해
올포유
올포유
해피요정
Blue07