한달째 심사중이면... 0

올포유 | 2011.02.13 13:44:49 답변: 4 조회: 3231
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210852
안뇽하세요,...

답답한 마음에 여기와서 몇자 적어 봅니다 .

제가 한달전에 f4비자 신청햇거든요...

근디 ... 한달이 지난 지금두 .. 맨날 맨날 심사중이래요!~~

심양 령사관에 신청햇는데요...

심양 령사관에서는 워낙 비자심사를 이렇게 오래하눈가요????

아니묜.. 심사 기간이 길어 지면 비자 기각 맞을수도 잇는건가요???

ㅠㅠ 답답해 미칠지경이에용...
4개의 답변이 있습니다.
민들래향기 (♡.92.♡.11) - 2011/02/13 18:50:24

안녕하세요.어떤 자격으로 재외동포 비자를 신청하셨어요?1월 18일까지 신청한 재외동포비자 전부 사증이 발급되였습니다.혹시 보완서류 요구한적이 알아보세요.보통 20일전에는 거의다 사증 결과가 나옵니다.심양흑룡상무중심:02482650485 13889378496 cfs2233@hotmail.com

의견 쓰기
올포유 (♡.136.♡.218) - 2011/02/16 21:33:09

민들래 항기님>>>>>제가요.. 여행사 대행으로 비자신청을 했거든요 ..

제가 알기로는 서류가 17일날 보내진걸로 알고 잇습니다 .

영사관 싸이트에 몇일전에 검색 해보니 사증발급 심사 대기중이라고 나왓구요...

금방 다시 조회 해보니까 사증발급 심사중이라고 나오네요..

무슨 차의점이 잇눈건지요????

의견 쓰기
esback (♡.38.♡.167) - 2011/02/16 22:31:33

금방 나오던데요..좀 잘 알아 보셔야겠네요

의견 쓰기
민들래향기 (♡.92.♡.20) - 2011/02/18 14:37:37

올포유님 ,사증이 발급될 예정입니다 로 나오면 사증이 발급된것입니다.오늘은 2월 11일에 신청한 재외동포비자들이 사증이 발급되여서 여행사로 발급됩니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
달리각시
달리각시
사람해
올포유
올포유
해피요정
Blue07
올포유