속이 타네요 , 도움 청함다 0

보물딴지 | 2013.01.31 19:23:00 답변: 6 조회: 4486
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2212410

하나 물어보기숑 ..  세공 선배님들

차 .. 낸잰 2월말까진데 , 내짐 여기서 할것 같지 못한데 ,

혹시 기간까지 낸잰 안하믄 어떤 후과 있슴가?

뭐 벌금이라던지....

글구 다들 챵샌은 어디보험꺼 들구있슴가?

.... 돌아가신 아버지 껀데..

남친보고 해라자고 그러는데 못함까?

src=http://file.moyiza.kr/data/moyiza/document_files/comm_help/2012/05/10/b5c4a38f5480144357f2ce295f97ae61.gif>
6개의 답변이 있습니다.
Nandos (♡.85.♡.251) - 2013/01/31 19:25:43

차만 있으면 ,누가 대리해줘도 되요 .낸짼은 .
남친이 해도 되구요 .
후과는 .ㅎㅎ 黑车되지요 ㅎㅎ
챵쌘은 타이핑양 ㅋㅋ

의견 쓰기
Nandos (♡.85.♡.251) - 2013/01/31 19:32:18

참 그리고 .ㅎㅎ 벌금은 따로 안낼거구요 ..
근데 만약에 차끌고 나갓다가 ,.교통경찰 아저씨한테 걸리면
그땐 벌금 내야되요 ~^^
대리회사들이 많던데 ~ 돈도 많이 안들고 ,
번거롭게 남친 시키지 마시고 대리회사에 맡기시는게~좋을듯해요

의견 쓰기
보물딴지 (♡.138.♡.26) - 2013/01/31 19:37:25

대리회사?
이런것두 있슴가 요즘엔?

글구 보험은 그 밀린거 돈 다 내믄 데지에?

의견 쓰기
Nandos (♡.85.♡.251) - 2013/01/31 19:41:47

대리회사 있습니다 .
저도 며칠전에 낸짼했는데 ,,
아는 대리회사에 맡겻거든여 ..
몇백원 더 주니 깔끔하게 해준던데요 ..
그리고 ,밀린 벌금 한번에 다 내야겟지요 ..신호위반등 ....- -;;
전 2800원을 냇다는 .. - -
보험은 ,6000미만으로 알구있어요

의견 쓰기
보물딴지 (♡.138.♡.26) - 2013/01/31 19:50:33

2800... ㅋㅋㅋ 기딱 막힘다
손이 안떨립뗴까? 이런 벌금 내는 돈이 젤 아깝슴다ㅠㅠ
우리두 850 정도던데 차해보니 , 나느 밤잠 안옵데다 저번날에 ㅋㅋ
난도스 님 벌금 보니 막 위로됨다 ㅋㅋ

의견 쓰기
slalfjf (♡.149.♡.126) - 2013/02/08 12:01:24

돈보다 우선 늘 안전운전을 하시길....
벌금이 나왓다는건 불안전한 운전을 하셧다는 증거....
꼭 안전운전....

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
매일행복하게
비지맨
감제떡
어느새
용나미엄마
구천원
doRnfjrl