출국시 0

ginan | 2008.03.06 15:38:09 답변: 8 조회: 2039
지역中国 上海市 闵行区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207963
한국으로  들어갈때 공항에서  신분증 검사를 하는가요? 저는 여권하고 호구부원본만 있고 .
신분증은 복사분밖에 없거든요.    신분증 없이두 출국 가능한지요? 아시는 분 부탁드립니다.
8개의 답변이 있습니다.
슈퍼짠돌이 (♡.148.♡.45) - 2008/03/06 21:14:53

먼가 의심스러우면 신분증제출시키는데..
일반적으로 그냥 여권만으로 통과됩니다...

의견 쓰기
ginan (♡.81.♡.129) - 2008/03/08 12:59:04

네. 위에 세분 감사합니다..~

의견 쓰기
우견 (♡.242.♡.67) - 2008/03/08 14:07:27

제가 들어갈때는 신분증 검사 하던데요...
중국에서....
저는 상해루 갔댔어요...상무비자루...

의견 쓰기
해피싱걸 (♡.32.♡.139) - 2008/03/09 21:47:24

특수정황외에는 신분증 검사 않할거예요

의견 쓰기
해피싱걸 (♡.32.♡.139) - 2008/03/09 21:47:34

특수정황외에는 신분증 검사 않할거예요

의견 쓰기
처음처럼A (♡.141.♡.193) - 2008/03/11 23:32:18

여권 사진하고 본인 많이 다르면 신문증 볼꺼에요 ~ 저는 보여달라고해서 보여줬는데 10문동안 검사받았어요.. 신문증 복사라도 잘 챙기구요

의견 쓰기
무쏘령 (♡.172.♡.99) - 2008/03/18 20:59:12

저도 중국 들어갈때 신분증 보든데요 인천공항에서...재수틀려 그런가?

의견 쓰기
황소고집 (♡.36.♡.229) - 2008/03/22 17:36:31

신분증이 있어야 해요
한국에 가서도 신분증이 없으면 모든 수속하는데 많이 힘들거여요
저도 신분증을 가지고 아니 가서 택배로 부쳐 왔어요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
xhq723
ginan
cashbox
지니SH
hudie
하느리
cashbox