급!!!!!!!물어보기쇼````` 0

아기공룡 | 2010.08.05 14:37:26 답변: 4 조회: 2750
지역中国 广东省 东莞市 분류외국어·번역 https://life.moyiza.kr/qna/2210334

1) 万宝路

2)薄荷

3)烟草

4)香草

4)骆驼

5)古巴 

6)樱桃

7)雪茄

이 일곱가지..... 담배 연기 냄새인데.......

어케 번역해야 됨다~``  한국말르...```````

부탁드림다!!111 급!!!!!

아는것만 알레주쇼```` ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개의 답변이 있습니다.
깨끗한총각 (♡.136.♡.218) - 2010/08/05 14:39:36

1번MAllboro이렇구

마지막꺼는 엠지손가락만큼 두꺼븐거구 엠지손가락만 긴거 이렇다 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
무우 (♡.113.♡.243) - 2010/08/05 15:13:47

1,말보로 2,민트 3,담배 4,바닐라 5,카멜 6,쿠바 7,체리 8,시가 입니다.

의견 쓰기
lLGH110 (♡.39.♡.21) - 2010/08/05 16:24:36

1) 말보로 2) 박하 3) 담배 4) 바닐라 4) 카멜 5) 쿠바 6) 벚꽃 7) 시가

의견 쓰기
무우 (♡.113.♡.243) - 2010/08/05 17:54:38

薄荷의 경우 물론 박하도 맞습니다만 한국에서는 민트라는 외래어로 표기하는 경우가 더 많습니다. 樱桃의 경우도 앵두라고 해도 맞지만 체리라고 하듯이 말입니다. 그리고 잊고 밝히지 못했는데 박하향 담배의 경우 멘솔(Menthol)이라고 뒤에 덧붙여 표기합니다. 말보로 멘솔, 88멘솔 등으로 말입니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
JuneB
아기공룡
zhengfudan
모이자 모바일