급!!!제시카님 답변 부탁드립니다 0

사랑해만남 | 2011.10.24 12:54:28 답변: 1 조회: 3901
지역한국 분류비자·여권 https://life.moyiza.kr/qna/2211540
제가 D4->H2로 비자 변경되였는데요
회사에 취직하였는데 고용신고 하려고 알아보던중 노동부에 물어보니 H2 비자로는 이 회사에 취업할수 없다고 했습니다. H2 취업허가 회사가 아니라네요~ 글로벌 회사거든요 사무직
제가 이 회사에 계속 취업할수 있는 방법을 알고 싶거든요
F4 비자면 이런 회사에 취직 가능한가요?
현재로서는 제일 빠른 방법이 어떤것이 있을까요?
중국에도 회사가 있는데 한국에서 중국쪽 직원을 요청하는 방법은 가능할까요?
회사에서 지원할수 있는한 모든 지원을 아끼지 않겠다고 하니
부디 이 회사에서 취직할수있는 합법적인 경로를 알고싶네요~

문의 사항이 너무 길었네요 꼭~~~ 답변 부탁드립니다.
1개의 답변이 있습니다.
Jessi (♡.181.♡.120) - 2011/10/25 01:03:39

H2는 사무직으로 취업할 수 없습니다. F4비자면 가능합니다.
본사가 어디냐에 따라 다릅니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
POLOO
느낌726
인생의법칙
hxkim6907
무궁화꼿
쨔쓰민향기
쌍둥이네집
jj03
돗배
sundaycui