변호사님 꼭 도와주세요 !!! 급합니다. 20

쎄라KIM | 2019.05.21 14:08:06 답변: 1 조회: 6544
지역中国 广东省 广州市 분류법률 https://life.moyiza.kr/qna/3921659
한국계 브라질사람한테 지불각서를 받아놓은 상태인데 지금
시간이 지났는데 지불은 커녕 오히려 협박문자로 저를 괴롭히고 있네요

광주 남미호텔에서 지불각서을 싸인했고 내용은 그분 자필이고 지장도 찍었구요
싸인할때 서로의 대화 내용도 있고
여권 사본도 있고
협박메세지 내용도 있구요
당시 왠징루 파출소 까지 신고해서 간적도 있구요

협박내용중 한마디가 제가 어떤 사람들 한테 얻어터지던 말던 알아서 하라고 하네요
요즘 세상이 왜 이렇게 되였는지
돈을 받아야 하는데 오히려 협박을 받고 있으니 답답하네요
이런 사람을 그냥 나두고 볼수 없을거 같아서요
또 다른 사람을 사기치고 다니고 있으니

꼭 좀 도와 주세요
18998438437 위쳇입니다
1개의 답변이 있습니다.
바람의낙엽 (♡.93.♡.5) - 2019/06/05 09:07:21

공식적으로 법 대응하세요.
두려워할게 뭐가 있어요..
어차피 한번 사는 인생인데..
힘내세요

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
홍차메니아
haonan52
최고급정원석
연이84
lhwcl
쎄라KIM
이완희굿
이완희굿
jackey
찡따오
이완희굿