시스템 복원 메뉴가 없어요~ 도움부탁드립니다~ 0

커피숍 | 2009.02.07 17:27:18 답변: 2 조회: 1987
지역中国 北京市 丰台区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208895

컴에 문제가 생겨 며칠전으로 시스템 복원할려구 찾아보니 저의 컴에 시스템 복원이라고
찾아볼수가 없네요..
시스템 등록정보란에 고급 메뉴뒤에 <시스템 복원>메뉴가 있어야 하는데, 제 컴은 없구요,
그리고 그림에서처럼 <시스템 복원 시작>이라고 있어야 할 자리에도 그 메뉴가 희미하게 죽어있어요.
시스템 복원 메뉴 나오게 설치하는 방법 알려주시면 고맙겠습니다~
컴고수분들 부탁드립니다!~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.jpg | 95.9KB / 0 Download
2개의 답변이 있습니다.
19781115 (♡.245.♡.223) - 2009/02/12 23:55:06

저도 메뉴가 희미가게 죽어있는 그와 유사한 정황에 부딛친적이 있는데 여러가지 방법도 써보고 regedit명령으로 고치려고 시도 했는데 되지 않더군요.windows가 가지고 있는 시스템복원보다도 ghost복원이 더욱 안정적인것 같습니다. 혹시 문서나 자료을 복원하려고 한다면 전문적인 프로그램도 있을겁니다.

의견 쓰기
커피숍 (♡.112.♡.77) - 2009/02/16 13:33:02

네이버서 검색을 해서 여러가지 방법 써보아도 안되네요..시스템을 깔때 잘못 됐나봐요,
답변 감사합니다^^..좋은 하루 되시길~~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
커피숍
커피숍
zmhcxz
모이자 모바일