저 컴 화면에 0

샛별 | 2008.11.29 20:04:09 답변: 6 조회: 1363
지역中国 北京市 东城区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208761
고수님들, 저 컴 모니터 화면에 자꾸 창이 뜨는대 모니터 색상 어둠 밝기 조절하는것

그기 자꾸 뜨네요  바이러스인가요?

컴을 프로그램 다시 깔았는대 또 나타나네요

ㅠㅠ 도와주세요
6개의 답변이 있습니다.
nangongxu (♡.215.♡.152) - 2008/11/29 20:18:47

어떻 상황인지 보지 않고서 정확한 답변을 드리기가...
창이 떳을시 화면을 alt+print(화면 찍기)를 해서 서로 돕기에 올려주세요. 그럼 더욱 좋은 방법이 있을지...

의견 쓰기
Judie (♡.234.♡.229) - 2008/12/01 11:59:44

모니터 앞에 버튼 몇개가 있잖아요,여러번 눌러보세요.그래도 안되면...
모니터 버튼에서 화면설정으로 연결시켜주는 버튼이 눌리워 있을수 있어요.
전문적인 사람 도움을 받는것이 좋을것 같네요.~~~도움이 되길 바래요.~~~

의견 쓰기
sarang2009 (♡.209.♡.182) - 2008/12/02 15:42:32

나도 잘 모르겟어요 ..그래도 ...홧띵 ㅎ

의견 쓰기
까욱 (♡.19.♡.31) - 2008/12/04 12:49:35

因该是 显示器问题..不是电脑系统问题.. 建议( 换显示器)

의견 쓰기
까욱 (♡.19.♡.31) - 2008/12/04 12:49:35

因该是 显示器问题..不是电脑系统问题.. 建议( 换显示器)

의견 쓰기
신조협려 (♡.148.♡.62) - 2008/12/18 11:58:26

모니터 불량 아니면 그래픽 카드 불량 입니다

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
귀연 천사
샛별
간단한웃음
BHMC
샛별
커피숍
샛별
zmhcxz