移动硬盘에 대해 알려주세요 ~~ 0

Blue07 | 2010.08.02 01:14:19 답변: 4 조회: 1941
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210324
저한테 이동식메모리(移动硬盘)가 250G있어요
아주 예전에 컴시간에 250G를 각각 100G // 60G// 90G// 등으로  나눈것같은데
(만약에 원래 250G면 컴퓨터에 꼽으면 A판 하나만 나오는데
세개로 나눈후 컴퓨터에 꼽으니 A판100G.B판60G.H판90G 등으로 나타났어요
 ㅠ ... 너무 설명해서 죄송해욤 )

예전에 ...이동식메모리 고장나서 공장에 돌려보내서 새거왔는데 250G로 왔어요 ....
컴퓨터에 꼽으면 A판250G나옵니다 ... ... ㅠㅠ
메모리용량 나누는걸 까묵었어요
이전에 동학들한테 물어봐두 모른다구하네욤 .... ㅠㅠ

저는 그 이동식메모리를 나눠서 쓰구싶은데 어케하면 나눠지나요 ..? .. ㅠㅠ 
댓글로 이동식메모리용량 나누는 방법 알려주세요 감사하겠습니다  ..
4개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.234.♡.234) - 2010/08/02 18:34:12

말으 알아득게 알려주숌..........
내 그롼잴에 대해 잘모르눈뎅 ㅠㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.234) - 2010/08/02 21:31:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나루 기르채웅가 지금? --?

의견 쓰기
ivankim (♡.125.♡.22) - 2010/08/03 15:07:32

我的电脑에 鼠标를 대고 오른쪽 키를 클립하여 管理를 찾아 클립함 计算机管理창에서 磁盘管理클립하여 나누려고 한 이동메모리를 찾아 将磁盘分区,,,,하면 나눌수 있어요,좋은 사간 되세요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.103) - 2010/08/04 05:19:10

그기에서 이둥잉판 250G보이는데요 먼저 삭제한수 다시 ...수치 지정해줘야하나요 ? ....ㅠㅠ

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Blue07
Blue07
Blue07
영일
로백성
눈물같이
착한벌거지
위닝고수
이슬628