电脑桌面---清空 0

깜찍공주 | 2009.12.02 19:55:07 답변: 4 조회: 1516
지역中国 吉林省 珲春市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209470

컴퓨터 바탕화면 보면 왼쪽에
我的电脑,我的文档,网上邻居,回收站 등등......있잖아요...
근데 어제부터 갑자기 암것두 안보여요...

그리고 我的电脑,我的文档,网上邻居,回收站 등을 
물결무늬+ e  누르면 창이 하나 뜨는데 거기서는 볼수 있어요...
복제해서 바탕화면에 붙혀넣기 할려했더니 안되네요...

아무 싸이트 들어갈려해도 왼쪽 밑에 있는
시작 메뉴에서 찾아서 들어가야하거든요...
어떻게 하면 제자리로 돌아오게 할수 있는지....
아시는 분 부탁드립니다...

4개의 답변이 있습니다.
19781115 (♡.245.♡.180) - 2009/12/02 21:50:27

桌面显示属性(바탕화면에서 빈자리에서 오른쪽 마우스를 누르면 속성이 보입니다)-------桌面-------自定义桌面------桌面图标에 모두 체크하세요....

의견 쓰기
깜찍공주 (♡.162.♡.103) - 2009/12/03 11:25:38

정흥무님::::::답변 고맙습니다...
桌面图标에 我的电脑,我的文档,网上邻居 세가지가 있는데
모두 체크한 상태인데 그래도 바탕화면에 암것두 안보이네요 ㅠㅠ
고수님들 부탁드릴께요..

의견 쓰기
카제 (♡.141.♡.3) - 2009/12/03 12:49:10

桌面点鼠标右键----排列图表----显示桌面图表 체크하시면 됩니다..

의견 쓰기
깜찍공주 (♡.162.♡.103) - 2009/12/03 18:04:33

카제님::::::고맙습니다...제상태로 돌아왔어요...
안그래도 내일 컴병원에 가볼까 했는데 ㅎㅎ

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
jinchun79
jinchun79
사막여우
금삼각훈춘
금삼각훈춘
브리즈
버들이
아기곰별