관리자님, 도와주세요,, 0

zoman | 2008.02.28 10:50:30 답변: 2 조회: 1615
지역中国 上海市 闵行区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208027
제가 중문을 깔앗는데요,전에는 이런현상이 없엇는데요, 뭐가 삭제되엿는지 언제부터인가 한국말 사이트만 들어가면 화면 하단에 사이트 주소 이름이 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ로 나타나요, 아마 한국글자가 전부 ㅁㅁㅁㅁ로 대체가 된거 같아요, 중국말 사이트는 아무런 이상이 없구요, 근데 한국말 사이트에 들어가면 사이트 는 정상으로 떠요, 그냥 하단에 사이트 이름만 한국글자가 ㅁㅁㅁㅁ로 나타나구요, 메신저 ,채팅은 한국말로 다 이상이 없거든요, 대체 무슨 문제이죠? 부탁 드립니다,,조치방법을 꼭 알고 싶습니다, 부탁드립니다
2개의 답변이 있습니다.
SOLIDH (♡.3.♡.231) - 2008/03/01 02:00:30

테마 파일의 문제가 아닐까요?

의견 쓰기
chulkwonka (♡.38.♡.70) - 2008/03/18 15:19:13

방법이 없습니다. 제의것도 그런데 고수들한테 물어봣는데 방법 없습니다.
SYSTEM을 다시 깔아야 합니다.SYSTEM을 다시깔때 꼬 한국회사와 거래
잇던 업체를 찾아야 합니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
행객
귀연꿀꿀이
happy1006
하루일기
shanhua
나연마미
하아얀소망
어린신부님
행객