댓글에 한글이 안돼요 0

미룩 | 2011.08.06 11:45:55 답변: 4 조회: 3261
지역中国 山东省 青岛市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211365
  지금 컴에 중굴어로만 깔았는데 문제가 생겼어요.
  왜냐하면 지금처럼 본문에는 한글로 글이 되는데 댓글을 달려면 ㅁㅁㅁ이 런 글이 나와요.
근데 웃기는건 그냥 자모음 잘부쳐 타자해서 올리면 또 한글로 올라는 가요.관건은 처음 내가 쓰는글이 안보이는 겁니다.정말 환장하겠네요.ㅠㅠㅠ...원래 한글로 깔았는데 바이러스먹어서 그냥 중국것만 했더니 ...그때는 이렇게 되는줄 몰라서 그냥 깔아준사람을 보냈네요.정말 무슨 방법이 없는지 컴고수분들 상세히 알려주었으면 감사하겠습나다.
4개의 답변이 있습니다.
park성룡 (♡.129.♡.197) - 2011/08/07 10:41:43

굼굼한건 지금은 어떻게 한글을 쓴거죠~>?

의견 쓰기
미룩 (♡.226.♡.31) - 2011/08/07 11:18:46

리풀이 한글로 안된다ㅡㄴ 겁니다.그냥 리플란에 ㅁㅁㅁ이 떠요,그래서 그냥 자판기만 보고 글을 쓰는겁니다.

의견 쓰기
미룩 (♡.226.♡.31) - 2011/08/07 11:21:12

바로 우에 쓴글처럼 안보이니 틀린 글을 고칠수 없어요.올린다음 보고 다시 고쳐야 합니다.

의견 쓰기
park성룡 (♡.226.♡.246) - 2011/08/07 18:49:34

그냥 컴퓨터 수리하는사람 불러서 해결하세요 이럴시간이면 다 고쳣겠어요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
천상재회
투모러우
메모장
서방짱
sumson
sumson
sumson
똥꼬뵐라
och627