컴퓨터 문제생겻어요 ㅠㅠ 0

혜진엄마 | 2010.11.26 16:19:26 답변: 3 조회: 3117
지역中国 山东省 青岛市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210677
1.자꾸만 쑤뵤가 서요 즉 화면에 움직이는 그거 신신펀펀이 되다가 갑자기 서버려요 암만 쑤뵤 두드려도 안되구 그때면 잰판도 안되는거 같아요 무슨문제일가요 삼일전부터 그랫어요 그날은 한번 오늘은 지금
몇번째 다시 켜는지 몰라요 점점 심해지는것 같고 다시 치둥하면 또 괸찮아요 그러다 한참 쓰다가 또 서구
2.요즘 메신저가 이상해요/ 내가 주소들 상대방하테 복사해서 보내줫을때 상대방에서 집접 못들어가구
그걸 다시 복사해야 들어가요 큐큐는 되던데 왜그럴가요  
3개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.113.♡.108) - 2010/11/27 13:02:11

마우스커서가 정지하는 원인은 여러가지가 있을수 있습니다. 마우스접촉 불량이거나 아니면 시스템이 다운되어도 같은 현상이 발생할수 있습니다. 제생각에는 후자인것 같네요. 메신저에서 주소를 직접 클릭하여 방문할수 없는것은 제공사에서 해당기능을 제한했기 때문입니다. 어느 개인만의 현상이 아닙니다.

의견 쓰기
tetsuzhang (♡.43.♡.1) - 2010/12/07 10:16:26

씨판용량을 확인해 보세요.씨판에 깐쓸모없는 것들을 삭제 하고 이동할수있는것은 다른 판으로 이동하보세요.

의견 쓰기
mssingyou (♡.16.♡.105) - 2010/12/07 18:15:04

다른거 바꾸세요 ..그러면 될거에요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
서른쯤
블루비앙카
행복건강
행복건강
혜진엄마
혜진엄마
무조건Go
헬로애기