msn에 대해 도와주세요 0

바다인어 | 2009.01.13 10:29:47 답변: 2 조회: 1630
지역中国 山东省 青岛市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208845
여러분,
저  msn에 대해  물어보려 해요.

하,  가정에  매달리다  이자   시간 있어   컴도  놀고 하는데   할줄  잘 몰라서  참  무참해요.

먼데  있는 친구가  전번에   뭐  msn하면  같이  대화할수  있다던데  전  지금  이런것에  대해 깜깜해요

혼자  많이  해봐도   안되고....신청하면  된다는데   안되네요..

여러분  들   절  도와줄수  있으면  해요.  어뗙게  물어볼지도  모르겠어요.다들  msn이라 하는거  뭔지? 어떡게  하는지   말해줄수  있어요?   
2개의 답변이 있습니다.
김치양념 (♡.72.♡.150) - 2009/01/13 11:29:25

https://reg.msn.cn/?ozc=1833&ozs=110691
이 싸이트 에서 순서대로 해보세요.

의견 쓰기
beer좋와 (♡.236.♡.216) - 2009/01/15 17:57:15

중국에 qq 있잖아요.
그것처럼 말을쓰고 보낼수도있고 화상채팅도 할수있는거예요.
물론 한국어 가능합니다.

김치양념 님 올린 주소에 들어가서 작성하면 대요~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
청도해변가
sengwu
함흥냉면
블루추억
sengwu
shanlong
행복or슬픔