물어봅시다. 0

옥란화 | 2008.05.17 11:30:23 답변: 4 조회: 1725
지역中国 山东省 青岛市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208433
저의 회사에서 울사장하고 제가 메일하나로 공용하고 있습니다.

전에는 사용이 정상이였는데,요즘들어 메일이 자꾸 에러가 생기는겁니다.

아이디와 비번을 입력하고는 다음페이지로 넘기는데 에러가 생기네요.

참고로 daum 메일 사용합니다.

컴수리하는 사람을 불러서 보니깐 컴두대에 같은 메일을

같은 시간에 로그인 하면 개인 정보가 다 유출된다고 그러네요?

결국은 전에 메일은 페기하고 다른 메일 사용하고 있는데요,

이게 정보가 유출되는게 사실인가요?

대체 무슨 원인인지 궁금하네요..

4개의 답변이 있습니다.
하이 (♡.41.♡.180) - 2008/05/17 13:25:25

1개 메일을 동일한 시간에 로그인하면 정보유출된다는 말 이해가 안가네요 ^^""
다음페지 넘어 간후 에레 메세지를 남겨주시면
원인 찾아드리겠습니다.

의견 쓰기
옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:32:00

안녕하세요,하이 님.
네,이런방면에 저는 완전 소경이라서...ㅎ
다음페이지 넘어갈시 시간이 좀 오래 걸리다가
"페이지를 열수 없읍니다." 이렇게 나오는거에요.

의견 쓰기
인도특파원 (♡.38.♡.243) - 2008/05/22 23:41:21

여러가지 문제가 있겠지만 아마도 인터넷 속도때문에 그럴수있습니다.
속도가 느려서 세션이 끊기는 경우가 있을수 있습니다.

의견 쓰기
중국에왔당 (♡.191.♡.102) - 2008/05/26 16:24:39

개인정보유출은 어느 사이트에 접속해도 당할수있습니다. 피싱메일도 많구요....예방방법은 수시로 스파이웨어검사를 하거나(애드어웨어 추천) 피싱메일은 아예 열어보지도 마시기 바랍니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
wangjian
옥란화
옥란화
nangongxu
bescon
모이자 모바일