배우고싶어요~ 0

성아에미 | 2009.08.26 14:12:23 답변: 0 조회: 2778
지역中国 山东省 青岛市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209288

첨으로 이방에 들어와서 완전 빠져버렷어요~
포토샵 언제부터 배우고 싶엇엇는데
완전 초보라 여기강의로는 도저히 먹혀들지 않아요?
시간 되시는 분은 저한테 교사님이 되주실분없으세요?
저는 청도 청양에 있어요~
선생님의 시간에 맞춰서 제가 배울게용~~
청도에 계시는 분있으시면 메신저로 연락 해주세요~
love-shengya@hotmail.com

관리자님...배우고 싶어 하는 아줌마의 주책이려니 하고 하루만 이글을 삭제하지 말아주세요~ㅠㅠ
  • SOLIDH님에 의하여 게시물이 2009-08-27 12:55:16에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 공부방 =-=> 웹 디자인
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 알맞는 게시판으로 이동합니다.
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
sumson
똥꼬뵐라
och627
박호
냉큼오슈
행복건강
혜진엄마
무조건Go
마음이이뻐
마취인간