Flash저장할때..도와주세요 0

miss kim | 2008.05.25 23:19:42 답변: 3 조회: 1321
지역中国 广东省 广州市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208447
FLASH 에 대해 아시는분 부탁드려요 ~

플래쉬작업을 끝내고 컴퓨터에 저장할때 导出를 이용하여 

GIF 격식으로 저장할려고 하는데

저장후 화질이 되게 않좋거든요 ...

이게어떻게 된건지 휴

어렴풋한게 영 아니에요 암튼. ..

작업할땐 화질이 좋은데말이죠 ㅠ

GIF말고 다른격식도 되는게 있는데

꼭 GIF격식으로 저장해야되거든요

참고로 제가사용하는건 Macromedia Flash MX2004 .

이 프로그램에 대해

아시는분 꼭 좀 부탁해욤 .

끝까지 읽어줘서 감솨 ^^

3개의 답변이 있습니다.
nangongxu (♡.129.♡.86) - 2008/05/26 10:06:14

swf로 저장하시죠....출력시 화질을 최상으로 하시구요...

의견 쓰기
중국에왔당 (♡.191.♡.102) - 2008/05/26 16:11:48

원래 플래쉬는 벡터방식의 이미지고 gif파일은 비트맵방식이므로 그럴수있습니다.
플래쉬작업 끝내신게 정지이미지인가요? 아니면 에니메이션인가요? 만약 정지화면이라면 윗분말씀대로 해보시고 움직이는거라면 gif애니메이션만드는 프로그램(예를들어 알gif)을 이용해 움직이는 사진을 만들어보세요......질문에 맞는 답변이었는지 모르겠네요

의견 쓰기
바닷바람 (♡.184.♡.178) - 2008/05/26 22:47:31

gif 는 256색만을 사용하므로 부자연스런 색감이 나타납니다
gif 포맷이 꼭 필요하다면 제작시 부터 256색만을 사용해서 제작하세요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가시물고기
sp
jindongyu
a2008
ha늘천사
miss kim
miss kim
miss kim
광동고구마