여기 또 있어요 0

뽀로로o | 2012.01.23 05:43:07 답변: 0 조회: 3573
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211749
제가 방화벽두 건드렸어요..
인터넷이 연결되면서 경고창이 뜨는데 너무 빨리 없어져서 피뜩 내용만 봤는데 일부 사이트는 못연다는거예요..
방화벽 열면 이렇게 적어졌어요..
아 제가 지금 이 그림을 밑에다 잡아당기다 못해 못당겼는데 순서가 바뀠어요
위에거는 다른 컴퓨터(정상)이구요 문제있는 컴퓨터는 저 밑에거예요 어떻게 하면 되요? 일부사이트 안열리는거는요?정말루 안열립니다무선인터넷을 보안설정해야겠는데 그 사이트 안열려서요 다른것두..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.GIF | 69.6KB / 0 Download
2012-01-23 06.38.24.jpg | 109.8KB / 0 Download
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
썩어빠질넘
찐밍
사막여우
갈등
뽀로로o
뽀로로o
명태든남자
명태든남자
바다김
파이브5555
고스톱인생