시오니님.. 0

뽀로로o | 2012.02.09 14:10:32 답변: 0 조회: 4297
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211793

안녕하세요 인터넷 사이트 열면 제가 검정으로 동그랗게 표시한 부분에 www.hanmail.net 요렇게 쓰구 오른쪽 귤색 동그라미 부분을 클릭합니다 그럼 요런 창 나오죠? 그다음 제가 1라구 핑크색으로 친 부분에 아이디와 비밀번호 적구 로그인누른다음 검색란에 곰플레이어 라구 쓰구 검색합니다

혹시 로그인 할때 요런창 나오면 위와 같이 다음에 변경하기 클릭하세요

위의 그림은 곰플레이어를 적는 장면입니다 그다음 오른쪽 검색 누르시는거 알죠?

그다음은 위에처럼 요렇게 나왔죠? 검은색 동그라미 누르세요

그다음은 위에처럼 초고속다운로드란 버튼 누르세요

그다음 위처럼 나왔죠? 순서는

1 맨 위에 까만부분처럼 폴더변경 누르면 작은 창이 나옵니다 그림처럼

2 빨강 동그라미 속에 화살표 누르시구 바탕화면 파랗게 눌러서 선택 누릅니다
3 녹색 동그라미친 전송시작 누릅니다

한참 기다리면 위에처럼 나오죠?
그럼 창들을 몽땅 닫습니다 집안에 창문은 닫아라는게 아니구요..ㅎㅎ 컴퓨터에 창을 닫습니다
요기까지 소화하셨으면 쪽지주세요
좋은 하루 되시구요 

안녕하세요

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.JPG | 125.0KB / 0 Download
2.JPG | 78.6KB / 0 Download
3.JPG | 57.5KB / 0 Download
4.JPG | 128.7KB / 0 Download
5.JPG | 115.2KB / 0 Download
6.JPG | 122.8KB / 0 Download
7.JPG | 158.1KB / 0 Download
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
썩어빠질넘
찐밍
사막여우
갈등
뽀로로o
뽀로로o
명태든남자
명태든남자
바다김
파이브5555
고스톱인생