m.moyiza.com 0

달라란 | 2011.03.20 14:09:06 답변: 9 조회: 3180
지역中国 山西省 阳泉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210934
여기 주소로 접속하면 로그인 기능은 있던데...
댓글 달기가 안되던데요...
지금 개발중이신가요?
9개의 답변이 있습니다.
nero (♡.220.♡.163) - 2011/03/20 17:26:00

네 개발중입니다.
월요일 저녁때쯤이면 코멘트와 게시물 쓰기가 가능하도록 최선을 다하겠습니다.

의견 쓰기
달라란 (♡.245.♡.27) - 2011/03/20 20:26:32

오오오오오옷!!! 드디여 전화기로 편하게 모이자하는군~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이띵요~~~

의견 쓰기
nero (♡.221.♡.156) - 2011/03/21 20:28:09

이제 게시물, 코멘트 등록이 가능합니다. 많은 이용 바랍니다.

의견 쓰기
달라란 (♡.161.♡.67) - 2011/03/21 21:37:51

게시물 쓰기랑 댓글달기랑 아이콘은 모두 보이는데...클릭까지 됩니다...
근데 게시물쓰거나 댓글달면 오류가 뜨네요... ?
아이폰 safari입니다만...?

의견 쓰기
nero (♡.221.♡.156) - 2011/03/21 22:07:56

일단 한번 새로고침하신후에 다시 테스트 해 보실래요?
그래도 오류 멧세지 뜨면 그 멧세지를 여기에 적어주실래요?

의견 쓰기
달라란 (♡.161.♡.67) - 2011/03/21 22:43:31

아...아이폰 문제인가해서 지금 ios다시 깔고 있습니다만...
테스트되는대로 댓글달아드리죠...

의견 쓰기
nero (♡.221.♡.156) - 2011/03/21 22:58:29

저희가 금방 테스트했는데 문제가 없었습니다.
번거로우시겠지만 다시 한번 글 올려보시기 바랍니다.

의견 쓰기
달라란 (♡.161.♡.67) - 2011/03/21 23:10:11

아...되네요... ~_~
시스템 문제였는가...괜히 미안해지네요 ㅋㅋ
글쓰기 댓글쓰기 다 됩니다요 ㅠㅠ

의견 쓰기
nero (♡.113.♡.73) - 2011/03/23 14:26:11

별 말씀을요, 오히려 테스트 해주셔서 고마울 뿐입니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바다김
달라란
한국회사
하루일기
vortex
은빛단비
맵짠남자
shanhua
콩나물홍이
샛별