인터넷 쇼핑몰제작에 관한 질문 0

simzang | 2008.10.15 15:42:20 답변: 2 조회: 1465
지역中国 北京市 东城区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208681

1- 도메인 이거는 쇼핑몰 만들기전에 제가 구매를 미리 해야 하는 건가요?

2- 호스팅 요건 언제 내는 건가요? 1500원 정도 들어 간다는데 .. 뭐떄문에 내는 거에요? 

3- 결제회사하고 계약을 체결하여야 한다는데 어느 결제회사가 가장 편하고 좋은지요? 

4-icp을 신청하여야한다는데 icp란것이 뭔지? 

5- 디자인은 제가 원하는 대로 제작할려고 하는데 제작비용은 얼마나 드는지? 

6- 근데 이렇게 혼자 다해야 하는 건가요??쇼핑몰 제작해주는 곳이 있는데 .. 제가 어디까지 하고 마껴야하나요? 

7- 홈페이지랑 쇼핑몰이랑 틀린건가요?? 쇼핑몰을 할거라서요. 

제가 잘몰라서그래요 ㅠㅠ 간단하게 절 이해 좀 시켜 주세요

2개의 답변이 있습니다.
wpxex (♡.50.♡.146) - 2008/10/19 20:36:57

제가 잘몰라서그래요 ㅠㅠ 간단하게 절 이해 좀 시켜 주세요

의견 쓰기
딸기앵두 (♡.143.♡.196) - 2008/10/24 17:17:25

도메인은 본인이 신청하시면 되고요. 호스팅은 홈페이지를 제작하는 방인데요. 방세 내신다고 생각하시면 되겠네요. 그리고..결제 회사는 여기저기 알아보시는게 제일 좋아요. 근데 업체에 맡기시면 알아서 해주세요. ICP는 제가 모르겠네요. 디자인은 엄체에 맡기시면 다 알아서 해주는데 본인의 의견을 최대한 반영해 드리지요.
이정도 답변이면 될까요. 제가 쇼핑몰 비교견적사이트 하나 알려드리고 갈께요. 한번보시고 직접 문의해보세요. www.dramsoft.com 그럼 좋은 사이트 만드시고 대박나세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
simzang
그렇지요
msong
김영실
한마디해줘
승타
주정철
하얀진주
샤브샤브
하늘고기