성경 읽어주는 사이트 알려주세요 0

Blue07 | 2012.12.31 14:45:14 답변: 4 조회: 5086
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2212348
한어말로 성경 읽어주는 사이트 알려주세요

회사에서 들을려구욤  부탁합니다~~~
4개의 답변이 있습니다.
땅콩사랑 (♡.176.♡.41) - 2012/12/31 18:24:23

빠이두에 들어가 圣经쓰면 나옵니다

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.58) - 2012/12/31 18:37:55

ㅠㅠㅠ 어느겐지 몰겟슴다
자꾸 빠이뚜에서 들가무 내 ㄸ내노 삥두 먹어서 씨퉁 충좡 몇번하는지 몰라서
여기다 썻슴다 ㅠㅠ 원두콩사랑님 고맙숨다 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 회사에서 들을려구함다 ...한국사람이 많아서 ..한어말루 듣자구 생각함다
ㅠㅠ 아시는분들 알레주쇼 ...

의견 쓰기
땅콩사랑 (♡.176.♡.49) - 2013/01/01 07:24:03

http://www.tudou.com/programs/view/yoLF822SjgQ 모를겟어요 이싸이트 오른지?

의견 쓰기
Blue07 (♡.30.♡.123) - 2013/01/01 09:33:12

켁 ... 전부 성경 그럽니다 일부분 성경을 해석하는 영상 말구요
전부성경 읽어주는 사이트 그럽니다 ... .... ㅠ.ㅠ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
skandlv
조아령
Isaac2010
sergey
중독토마토
하얀반짝이
이칼루스
choi123
분홍리봉
메모장