질문하나 합시다. 0

현대킹카 | 2007.06.01 12:51:36 답변: 1 조회: 1596
분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2207992
  안녕하세요. 방금 모이자APM 다운받아서 설정했는데 뭐가뭔지 잘 몰겠네요.미안하지만 그림이랑 좀 영서 상세하게 써줄수 있나요? 그냥 관리자 페지까지 만드는것만 알려주시면 진짜 감사하겠습니다.제로보드5 한번 깔아 볼려구요. 지금은 제로보드4를 dothome.co.kr 의  무료호스팅을 이용해 쓰거든요. 모이자에서 APM을 비록 상세하게 썼지만 그래도 잘 몰겠네요. 초보라 그런지... 하튼 좋은답변 드리기를 기대할께요.. 수고하세요.
1개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.221.♡.169) - 2007/06/01 12:56:22

moyizaAPM설치폴더 안에 보시면 readme_kr.txt 파일이 보이실 겁니다. 메뉴얼을 자세히 읽어보시기 바랍니다.
그냥 모르시겠다고 하고 어디를 모르겠다는것도 모르실 경우엔 메뉴얼 정독을 권장합니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Gome2
엔죠라이프
엔죠라이프
엔죠라이프
RYU
현대킹카
바다
BiHon
모이자 모바일