컴에 대해 아시는 분 알려주세요 0

Blue07 | 2011.03.25 00:46:18 답변: 4 조회: 2692
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210947

어제 씨퉁 깔앗는데 조선말이 .... 완전 작게 나옵니다..
바탕화면-속성--글자-큰글꼴 해도 안되고
인테넷페지에서 보기-글자-가장크게 해도 글자가 그냥 작게나옵니다...
무엇을 쌰자이하면 글자가 크게 나올가요?
씨퉁 다시 깔아야 글자가 크게 나올가요?
그리구...씨퉁까는 유판 어디서 파나요?
만약에 씨퉁까는 cd한장사서.유판에 복사하면 사용가능한가요?

컹에 대해 아시는분 ,,, 많이 알려주세요...부탁드립니다....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
325.JPG | 105.7KB / 0 Download
4개의 답변이 있습니다.
대박2008 (♡.207.♡.130) - 2011/03/25 10:25:34

인터넷 검색해서 고스트 버전 다운 받아서 설치하면 될것같은데요...
보통iso파일인데 Daemon Tools Lite라는 소프트웨어를 사용하면 되요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.233) - 2011/03/25 12:53:05

데몬으로 iso 푸는방법 아는데
고스트는 ㅠ 그냥 다운하면 실행하기 쉽나요?
님은 보통 어디서 다운하나요?

의견 쓰기
대박2008 (♡.207.♡.130) - 2011/03/25 13:09:41

http://www.gostxp.com/

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.233) - 2011/03/25 14:13:25

ㅠㅠㅠ 한발 놓쳣어요 ... 방금 사람 찾아서 안좡햇어요 ...
아 그리구 maxdos8hd 무슨 롼잴인지 갈켜주세요 ...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
서른쯤
미안했어요
우리회원
연안김씨
귀여운kang
금삼각훈춘
Blue07
블루비앙카
은빛단비
은빛단비