연길 한국거리에 관하여 0

힐러리처럼 | 2011.12.01 13:42:50 답변: 3 조회: 4084
지역中国 上海市 闵行区 분류금융·투자 https://life.moyiza.kr/qna/2211638

지금 연길 하남국제무역청사 옆에 지하에 한국거리가 서고 있는데  그기 지금 투자해서 매대하나 사려고
하는데 감이 오질 않네요. 보통보면 어디나 처음에는 장사가 좀 되다 싶다가 차차 또 안되고 손님도 없고 그러는데 앞으로 거기가 어떤전망으로 나갈지 잘모르겟네요.일단 투자했다가 앞으로 손님도 없고 빈매대가 많이 나오고 그러면 산 매대가 세주기도 어려울거 같은데 .. 여러 고수분들의 좋은 조언 부탁드립니다.
3개의 답변이 있습니다.
yenhua716 (♡.245.♡.238) - 2011/12/01 19:29:07

님은 그상가가 사용권은 있어도 즉 방산증이없는것은 아시나요 产权证말이예요

의견 쓰기
우주여행23 (♡.5.♡.97) - 2011/12/07 09:18:17

쓸데없는 근심하는거 같은데요. 우선 안되면 되겠끔 만들고 안된다 생각하지말고 된다고 생각해야죠. 똥파리가 두렵다구 장을 안 담그겠습니까? 빈매대가 나오기 시작하면 나래백화점에서도 그냥 그대로 둘것 같습니까? 댁이 조취를 취하기전에 그 사람들 먼저 조취를 취할겁니다.

의견 쓰기
집주인 (♡.136.♡.177) - 2011/12/09 02:34:17

그기 제가 삿는데요 일단 장사가 되던 안되던 저한테 10년동안 매대세를 해마다 줘야 되거든요 최고 투자금액의 15%까지 ... 이미 3년치는 가졋구요...매년 3월달에 계좌에 1년치 매대세를 넣어줘요...
10년이면 본전뽑고도 남아요...
글구 사용권은 50년... 중국에 개인소유땅 없는거 아시죠...사용권만 잇지...글구 그건 房产에서 관리하는것이 아니고 지하라서 人防办에서 관리해요...
나머지 40년은 나래백화에서 경영 안하면 다른 경영인이 경영하는데..이름은 계속 한국거리예요...그럼 매장은 자기가 장사해도 되고 또 세를 줘도 되고...

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
zuqiujingli2014
힐러리처럼
모이자 모바일