서류심사대기중이면 0

이천서씨 | 2007.12.07 12:42:14 답변: 5 조회: 2467
지역中国 吉林省 图们市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208179
심양영사관홈페이지에 심사결과조회를 클릭해보면
아직도 서류심사대기중이라고 나와있는데
여러분들은 언제까지 기다렸어요.
11월14일부터인데......
5개의 답변이 있습니다.
V야옹이V (♡.200.♡.198) - 2007/12/07 13:42:01

심사대기중이라면 서류가 접수됫다는말인데 님은 어떤식으루 비자를 신청햇는지요?
저는 여행사를 통해서 상해영사관으루 11월20일날에 상해영사관에 서류를 넣었는데 12월 2일에야 심사대기중이라고 나오네요... 그전에 검색할땐 조건에 맞는데이타가 없습니다 . 라고 나오구.. 그러니 서류가 12월2일에야 접수가 됬다는말이죠...ㅡㅡ;; 상해영사관에는 서류접수된날로부터 이주만에 비자가 나온다고 했는데 저는아직 10일 더 기다려야될거 같네요 .ㅡㅡ 추가로 저는 무연고 취업비자입니다...님은 무슨 비자를 신청했는지 모르겠는데 우리 모두 좋은 결과가 나오기를 기도합시당 !~~ ^^

의견 쓰기
이천서씨 (♡.8.♡.58) - 2007/12/08 09:16:27

친척방문으로 예약날자가8월23일날이고 11월14일에야 서류심사대기중이라고 합니다.
참고로 전 심양영사관에 대리 접수시켰는데 언제까지 기다려야하는지 .
서광에서는 계속기다려라고만한데 .........
님도 좋은 결과 나오기를 바랍니다.

의견 쓰기
V야옹이V (♡.200.♡.48) - 2007/12/10 18:54:57

친척방문으루 신청했다면 좀 늦게 나올걸요.. 서류심사대기중이라면 이미 접수는 됬다는말이니까 내심하게 기다리세요... 좋은 결과가 나오기를 바랍니다 ^^

의견 쓰기
anxianghua (♡.245.♡.242) - 2007/12/11 21:06:40

이천서 씨 너무 오래 기다는것은 아닌지요. 아직도 기다리면 몇달인데요

의견 쓰기
이천서씨 (♡.8.♡.243) - 2007/12/12 13:15:35

anxianghua님 어제부터 교부완료되였습니다. 이제 심양서 여권만 받으면 됩니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
shangxin88
a대박a
미스 조
l별아안녕ll별아안녕l
이천서씨
이천서씨
곤붕
모이자 모바일