제시카님 문의드립니다 0

울깍두기 | 2011.06.03 21:43:33 답변: 4 조회: 3150
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2211159
제가 아까 공지에 올린글을 보고 글두 남겻어요...

전 6월4일부터 학원다니려구 5월말에 학원등록햇어요..

어제 학원에서 저나와갓구 오늘 출입국사무소같이 갓엇어요..

출입국사무소직원이 오늘부터느 면제라구하더라구요..붙인조그만카드르 가지구 환불해라구 알려줫어요..

우리르 데리구간 학원분한테요...5만원씩돌려주더라고요..

이럴경우 우리가 돌려받을수잇죠?....부탁드립니다..
4개의 답변이 있습니다.
정승철팀장 (♡.137.♡.26) - 2011/06/04 09:14:41

네,,,6월3일부터 d-4체류자격변경수수료가 없어졌습니다,, 당연히 돌려받으셔야 됩니다.

의견 쓰기
울깍두기 (♡.39.♡.166) - 2011/06/04 11:35:37

정승철 팀장님 답변감사합니다...좋은하루되세용...^^

의견 쓰기
chirisjin (♡.43.♡.164) - 2011/06/05 21:13:56

저두 5월하순에 여행사통해서 학원등록(6월4일개강)하여 체류허가추천서 받았습니다.
이런 경우도 5만원 되찾을수 있는지요 ?

의견 쓰기
park성룡 (♡.235.♡.60) - 2011/06/05 21:31:32

감사합니다..저한테도 많은 도움이 되였습니다..여긴 참좋은 게시판인것같아요~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
샤넬면봉
천사의이슬
천사의이슬
천사의이슬
강을건너
아끼끼
샤넬면봉
천사의이슬
사랑ing