영국유학자문입니다.. 0

무노왕자 | 2007.12.14 11:36:11 답변: 1 조회: 1474
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208199
안녕하세요!!
1989생인 남자인데요
제가 영국유학갈려고 준비중이거든요
그런데.. 영국에 대해서 하나도 모르고 영국 문화 생활.. 언어까지 캄캄하거든요...
성격은 모르는 사람앞에선 말안 하거든요 내성적이죠..
그래서 저같은 애가 영국 유학 가서도 잘할수 있냐 영국애들하구 잘 어울릴수 있냐 겅적이 되구요..
그리고 영국유학갈려면 돈얼마 들어요? 가기 힘든건가요?
저희 엄마 아버지가 한국에 있거든요.. 국적도 있습니다..
그런데 중국으로가면 좋을까요? 아니면 저도 한국을 걸쳐서 가는것이 나을까요?
그리고 중국으로 유학갈려면 한국보다 가기도 힘들고  비싼가요?
유학갈려면 돈 얼마 가지고 가야 되죠?  영국에 물가가 비싸다고 하더라구요.. 진짜 그런가요?
그리고 학교 졸업증도 있어야  되나요? 제가 학교 중학교도 안다녔거든요..
영국유학도 가서 공부하면서 벌수 있어요?

확실한 답변 부탁드리겠습니다..
munoyo_0803@hotmail.com
1개의 답변이 있습니다.
야채와과일 (♡.145.♡.70) - 2007/12/14 11:55:48

영국유학시 학비,생활비 등등 다합쳐서 1년 약 한국돈 3000만원이 듭니다

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
kim노아
봄비처럼
복동이
가이드
친절한연C
77비속에서
사랑이오지
omosiro
woguxiang