제16기한국실무시험,급급급!!! 0

심심하뎅 | 2010.04.16 20:07:51 답변: 4 조회: 2626
지역中国 吉林省 汪清县 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209937
우선 클릭해줘서 감사함니다.요즘소문에 한국실무시험13기14

기시험에서 합격되고 추첨안된분들를 지금 비자내려온다는데

맞나요?저는16기입니다.시험합격되고 추첨안됏어요.16기도 어

떻게 비자떨어안져요?감사합니다
4개의 답변이 있습니다.
난범이지 (♡.161.♡.58) - 2010/04/16 21:39:14

안녕하세요~~
전 16기 시험 쳣는데요..
쭌코쩡호마를 잊어먹엇어요~~
글을 작성하면 쭌코정호마를 알려준다는데..포인트가 없어서 글을 작성할수가 없다네요.
관리자님 심심하뎅님 글을 읽어보셧다면 저의 쭌코쩡호마두 찾어주심 안될가요?
부탁드립니다.

의견 쓰기
Jessi (♡.181.♡.38) - 2010/04/17 14:13:50

13.14.15기 까지만 해당됩니다.

의견 쓰기
희망의초불 (♡.136.♡.126) - 2010/04/17 14:24:01

你好 我是15届的考生 成绩合格了 但是没抽上 如果这次C-3签证后 正常出国回来 以后还可以抽签去韩国吗? 谢谢 等你的答复

의견 쓰기
희망의초불 (♡.136.♡.126) - 2010/04/17 14:26:26

C-3出国后 能在会社上班吗? 在什么地方可以上班?

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
깔딱겅쥬
깔딱겅쥬
햇빛속으로
심심하뎅
모이자 모바일