정말인지 ?가짜인지? 0

잠잠한사랑 | 2008.02.29 15:52:23 답변: 3 조회: 1248
지역中国 吉林省 松原市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208304

제가 오늘 아침 topik.or.kr에 들어가보니 그기서 어떤 분인지 글 남겼더군요.
말하는게 어제 3시 20분 쯤에 자기는 인트넷으로 몇분을 등록 시켰다고.....
이 말이 정말인지 아니면 가짜인지 ....아마 등록 못한분들의 애간장만 태우는것
같아요.

3개의 답변이 있습니다.
이슬빛 (♡.34.♡.17) - 2008/02/29 16:18:53

그걸 확인할라면 중국싸이트 도시별 인원수 보면 금방 알죠...제가 보는데 언제인지는 몰라도 연변쪽에 100명이 늘었어요...다른곳은 변한거 없이 그대로구만요..판단은 자신이 하는겁니다...남말만 듣지 마세요..

의견 쓰기
경빈 (♡.136.♡.31) - 2008/02/29 16:43:15

29일 오후 4시5분에 저두 금방 보명했습니다...무한에
28일 오후 3시에도 있었다는데 저는 못하고....
이제 있을지는 모르지만....연속 2일 명액추가했습니다...

의견 쓰기
이슬빛 (♡.34.♡.35) - 2008/03/05 16:54:36

그건 무한에 명액이 추가된게 아니라 어떤 분이 신청햇다 퇴출했기에 자리가 비여서 그럴겁니다..헌데 그런 기회는 아주 적을걸요...운수좋으면 걸리겟지...ㅎ

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
겨을장미
겨을장미
남은여자
남은여자
남은여자
남은여자
남은여자
양파녀
xrzheng68