수험증 잃어버렷는데 해결방법 알려주면 감샤.... 0

소금공주 | 2007.11.05 18:49:45 답변: 3 조회: 1666
지역中国 上海市 闵行区 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208101
우선 클릭해주어서 감사합니다.
전 상해에서 무연고 방문취업제 시험을 보앗는데 지금 수험증을 잃어버렸어요..
정말 답답하구 속터져요..
아시는분 있으면 알려주면 고맙겟어요..
정말 빨리 답변 주엇으연 좋겟어요..
어떤 방법으로 사증 신청받을수 잇는지요..
저는 지금 현재 연길에 잇어요....여행사에선 힘들다구 해요..
다른 상해나 광주에 가면 개인 신청이 가능 하다구 들엇어요..
이 상황을 상세하게 말하면 해결해줄수 잇는 방법을 알려주었으먼 좋겟어요,,
정말 감샤합니다..
연락방식:jingxin0226@hotmail.
3개의 답변이 있습니다.
sth9918 (♡.38.♡.4) - 2007/11/05 19:10:08

수험증번호도 모른다면 보밍할때 들어간 고시중심 싸이트에 들어가서 신분증 난바하고 비밀번호 입력하면 수험번호를 알수잇고 수험번호알면 잃어버린 사유서만 제출하면 된다고 햇거든요. 비자는 북경이나 청도영사관에서 신청하면 빠르다는데 지정된 여행사가 잇거든요

의견 쓰기
장백산천지 (♡.209.♡.81) - 2007/11/06 10:05:07

수험증 분실했으면 사유서를 제출하면 된다고 청도영사관에서 답복을 주던데요
다른 영사관도 똑 같겠지요
답답해 하실 필요가 하나도 없어요.100% 비자 받을수 있습니다.

의견 쓰기
연2 (♡.131.♡.198) - 2007/11/06 11:10:55

급해하지 마시구요..
분실 사유서 제출하면 된답니당^^
저두 같은 입장...
아래에 제가 올린글에 들어가보세요~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
richu510
포토그래퍼
반짝별님
레오오빠
너에게 남