한국 능력시험 성적 0

손수건사랑 | 2009.06.22 16:19:53 답변: 5 조회: 2849
지역中国 广东省 深圳市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209160
안녕하세요!

한국능력시험성적을 볼려면 어느 사이트에 들가야하는지 아시는분들 있으시면 부탁드립니다,

수고하세요!
5개의 답변이 있습니다.
레몬66 (♡.108.♡.53) - 2009/06/22 16:43:00

내일쯤 영사관 홈페지 한번 찾아보세요.혹은 한국 법무부 홈페지ㅛ

의견 쓰기
레몬66 (♡.108.♡.53) - 2009/06/22 16:43:58

아,아니다.내가 말한건 추첨 명단인데...
성적은 아마 topik.or.kr에서 찾아보셔야 할건데ㅠ

의견 쓰기
손수건사랑 (♡.31.♡.150) - 2009/06/22 16:58:55

아니 추첨 맞아요, 작년에 시험보아서 합격은 했는데 못나갔어요,

의견 쓰기
o딸랑방울 (♡.147.♡.198) - 2009/06/26 13:43:44

http://www.qdcon.org.cn/yearpart/2009624113715701.html

의견 쓰기
xinhan (♡.49.♡.214) - 2009/07/03 15:24:54

한국어 능력시험 H3L이라는것도 있어요.topik보다 좋은 점이 있다면 이거는 어느 지방에 가서 시험 보는것이 아니라 컴퓨터가 있는 분은 어디서든지 모두 시험볼수 있거든요.그리고 함격된분은 1년 학비 무료로 유학갈수 있고 무료로 관광할수 있거든요.상세한 내용은 www.xinhanwy.com에서 혹은 0432-2765100에서 문의하시길 바래요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
핫이슈2016
ttj
일이삼사
쯔쯔지
푸른요회5
웃는코알라
piaogu
심천2011년
성민