인적사항 양식 아시는분? 0

연2 | 2007.11.06 11:49:55 답변: 7 조회: 1519
지역中国 江苏省 连云港市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208106
안녕하세요..
클릭해주신거 감사하구요..

혹시 인적사항 양식같은거 아시는분 계신가요?
뭐 양식이 따로 없다면은...
보통 경우,, 뭐랑 기재하면 되는지요?

그냥 간단하게 개인정보 기재하면 되는가요?

아시는분 도움 바랍니당...

좋은 하루 되세요.
7개의 답변이 있습니다.
여수산홍 (♡.245.♡.254) - 2007/11/06 12:02:48

인적사항은 보통 결혼비자발급신청서에 올리는 사항인데....도데체 어데다 쓰는건지 알수 없군요....

의견 쓰기
연2 (♡.131.♡.198) - 2007/11/06 12:07:06

여수산홍님~ 실은, 이번 무연고추첨되엇구요... 비자 신청에 필요한 수험증이 없는 상태거든요.. 영사관에 문의하니까, 분실 사유서 작성하면 된다고 하데요...
사유서 내용에... 인적사항 기재하면 된다고 해서요.. 뭐 어케 하는지 잘 몰라서...ㅠㅠ 아시면은 부탁좀 할게요~~

의견 쓰기
여수산홍 (♡.245.♡.254) - 2007/11/06 12:17:33

네..그렇군요..
인적사항의 기본 격식은...
성명....
신분증호마...
쥰코정 호마...
성별...
생년월일....
주소....
연략처...
경력....
가족관게....
그리고 사유서란 의미에서는...아마 어떤 사유로 쥰코정 잊어먹엇다는 구체적인 내용 을 아래에 적으면 될겁니다.사진도 부착하시고요.아마 이러면 백점은 될겁니다..
인적사항이란 말그대로 자신의 인적을 적어넣는거죠..뭐 따로 더 부가하고 싶으다면 더 부가해도 되고요.

의견 쓰기
연2 (♡.130.♡.34) - 2007/11/06 13:53:51

여수산홍님: 너무 감사합니다~~ 근데 디기 잘 아시네요? 혹시 지정대행사라도 되는지요? 어디신지????? 제가 현재 연운항이거든요. 청도 출입국대행사에 맡길려고 하다가.. 그쪽에서 넘 어이없게 해답을 해주는바람에... 지금 개인으로 할려는 중입니다. 좋은 대행사 있으면은 맡기구 싶거든요...ㅠㅠ 암튼 감사합니다^^

의견 쓰기
여수산홍 (♡.245.♡.254) - 2007/11/06 14:21:09

내생각에는 무조건 여행사에서는 쥰코정 없다면 안된다고 할겁니다..왜냐하면..그들은 철저히 공문에 따라 하기 때문이죠...그 공문에 분명 쥰코정 잇어야 된다고 적혀 잇으니간 그들은 접수 못하는 겁니다.....일단 쥰코정 없다면...영사관 직접 가서 신청하는것이 젤 좋을겁니다....영사관내에서는 별말 없을거에요.

현재 쥰코정 없으면 사유서 갗추라는 말....정식 공문이 아니고...청도 영사관만의 민원답복일 뿐입니다.다른 영사관에 하실려면 그래도 문의하고 하십시오.

의견 쓰기
귀뚜라미 (♡.245.♡.73) - 2007/11/06 22:34:37

수험증 잃어버린 분들은 원 수험증 양식대로 작성하여 사진을 붙여 교부하여도 접수됩니다

의견 쓰기
연2 (♡.131.♡.26) - 2007/11/07 10:36:55

귀뚜라미님~ 진짜 그렇게 해도 되는겁니까? ㅠㅠ
뭐가 뭔지 진짜 몰겟네요...
누구 수험증 잇으신분 좀 보기셩..ㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
불치하문
삼척
삼척
개뚜리
minda
clf521ksw
연2
hudie
최은경