친척방문에 대해서... 0

부자가될래 | 2007.10.21 15:47:50 답변: 8 조회: 1704
지역한국 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208066

안녕하세요..
한국에서 이모가 요청장해보냇는데요.
나이가(20살)  어려서 3개월비자 밖에 안되다네요.
3개월이라도 한국갈수 있나요??
비자를 대행하는 여행사 부탁합니다.
저는 연길입니다...

8개의 답변이 있습니다.
꼬마숙녀 (♡.8.♡.246) - 2007/10/21 20:30:33

갈수 있어요 내아는동생도 갓거든요 려행사는 아무데나 다 되는걸로 알구 잇어요

의견 쓰기
부자가될래 (♡.8.♡.173) - 2007/10/21 21:10:33

연길에 여러 여행사에다 전화해봣는데요.. 서류접수 안한다고 하드라구요.
10.12전까지는 접수했는데 지금은 접수안한다고 하드라구요. 근데 청도에
전화해보니깐 된다고 하드라구요.. 근데 청도는 넘 멀어서~~~

의견 쓰기
나비공주 (♡.209.♡.34) - 2007/10/22 09:31:19

갈수 있어요 가서두 연장이 가능하구요 청도는 예약없이는 11월 1일까지 접수안되는걸로 알구 있는데요

의견 쓰기
다람쥐 (♡.169.♡.216) - 2007/10/22 10:08:19

연장이 가능한가요? 제가 알기로는 연장이 안되는걸로 아는뎅;;제 친구도 연장못해서 지금 불법으로 잇다고 하더라구요 ;;;만 25살 아래는 다 연장 불가능한가봐요???????혹시 아시는분잇으면 좀 답변 부탁합니다 ㅠㅠ

의견 쓰기
일심 (♡.25.♡.187) - 2007/10/22 13:01:20

부자님:제가 봣을때 그래도 본인이 办事하는것이 더 믿음이 가고 더 확실하다고 봅니다.
참고 하세요

의견 쓰기
부자가될래 (♡.162.♡.108) - 2007/10/22 13:01:56

청도에 전화해보니깐 11월1전까지 서류접수시키면 예약이 필요없다고 하드라구요.
11월1일 이후에 접수하면 예약이 필요하다고 하던데요...
다람쥐님.... 만25살아래면 아마도 연장못할겁니다...

의견 쓰기
mogu (♡.20.♡.33) - 2007/10/22 17:09:33

초정장이 왔으면 필요한 서류 가지고 여행사 거치지 마시고 본인이 직접 비자 맡으로 가세요. 그것이 더 빠르고 확실합니다. 처음 하시는 분은 두려 울수도 있지만 정작 하여 보면 아주 간단한 일입니다.

의견 쓰기
중국인 (♡.162.♡.190) - 2007/10/27 18:37:15

나비 공주님: 연장이 정말되나요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
꼬마숙녀
네로
나만의향기
abbea
파리의연인
일심
love민혁
꼬마숙녀
단풍잎
댔거든