h-2비자는 꼭 여행사를 통해야 되는가요? 0

백리향 | 2007.10.14 21:27:43 답변: 8 조회: 1502
지역中国 浙江省 金华市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208055
친척방문  비자 예약하는데 한가지 문의 합니다...
청도영사관 하고   심양영사관 둘다 예약해도 괸찮은가요?
그리구 청도에서 비자 맡으면 3개월 비자로 나올 가능성이 많다고 하는데 진짜로 그러한지????그래서 여행사를 통해야만 되는지?
궁금하네요...
많은 답변 기다리겠습니다

(그리구 제가  금년  7월달에 한번 제부 요청으로   청도영사관에  비자신청을 해서 한국 다녀왔거든요  ...근데  c-3으로 나와서 지금 청도로 하는거 영 불안하네요...
지금 우리 제부가 또 요청장을 하는데 이번에는 꼭 심양에 하라구 하네요....
그래서야   H-2  취업비자로 나온다 그러네요...
8개의 답변이 있습니다.
꼬마숙녀 (♡.8.♡.53) - 2007/10/14 21:39:02

우리집에서도 청도려행사에서 햇는데 비자가 h-2로 나왓는데요 기한이 5년으로 그런데 밑에 비고라구 쓴데 이름이 한글자 틀렷는데 괜찮은지요.글구 시집가는것도 예약해야 되나요

의견 쓰기
꽃바람여인 (♡.173.♡.67) - 2007/10/14 22:02:08

지금은 다 예약제 실시에요 ... 11월 1일부터 새로운 정책실시하는데요 .. 단기종합비자도 예약해야 하구요 (친척방문일시 ) 만약 한국시집간 사람이 국적 취득하지 않은 상태라면 부모초청밖에 못해요 .. 3촌이상은 출입국관리사무소에서 발급하는 사증발급인정서로 비자신청해야 되거든요 ^^ 이름이 클리면 영사관에 이름이 틀렷다고 하면 시정해줄거에여 ....^^ 시집가는것도 예약해야 돼요 ^^

의견 쓰기
조용한 밤 (♡.58.♡.58) - 2007/10/15 10:41:26

이름 한자가 틀렷어도 괜찬습니다..
그리고 예약은 청도에서 하는것이 빠릅니다..청도에서 예약하시려면 청도주위에 잔주증이 있어야 합니다...6계월이상거주했다는 증명....!

의견 쓰기
백리향 (♡.129.♡.138) - 2007/10/15 18:08:45

제부가 요청한것두...그러니까 내 친동생 신랑이 처형을 요청한것두..취업비자로 될수있나요?

의견 쓰기
shtuor (♡.81.♡.100) - 2007/10/16 11:07:18

상해에서 하는것도 빠르던데~~~친척요청은 다 취업비자로 될수있어요,,
상해 비자 잘나오는여행사 추천함다.전화번호:13611646127

의견 쓰기
파리의연인 (♡.248.♡.107) - 2007/10/26 10:50:51

광주에도 비자 잘나오는 여행사 없나요??

의견 쓰기
파리의연인 (♡.248.♡.107) - 2007/10/26 10:51:16

혹시 있으면 좀 알려주세요 부탁드립니다

의견 쓰기
파리의연인 (♡.248.♡.107) - 2007/10/26 10:51:16

혹시 있으면 좀 알려주세요 부탁드립니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
유미
백리향
조용한 밤
꼬마숙녀
조용한 밤
abbea
꼬마숙녀
일심
유미