방문취업 신청할때 왜 영문 이름이 입력 안되나요? 0

포토그래퍼 | 2011.11.15 21:38:46 답변: 4 조회: 4765
지역中国 上海市 闵行区 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2211595
오늘 방문취업 사전신청할려고 했는데 입력란에 다른 정보는 다 제대로 입력 되는데 영문이름이란 곳에 입력이 안되네요... 도와주세요~!!!
4개의 답변이 있습니다.
z올킬z (♡.4.♡.34) - 2011/11/15 22:29:31

아마 키보드 언어가 두개 이상 있으셔서 그런듯 합니다. 가끔 그런 에러 나던데.. 만약에 그문제라면 텍스트 패드에 영어로 적으시고 카피&페이스트 해보세요.

의견 쓰기
포토그래퍼 (♡.193.♡.115) - 2011/11/16 13:31:15

그렇게 시도 해 봤는데 안되네요... 영문이름란에 제 한글 이름이 자동으로 떠 있구요 지워지지도 않아요 지우기하면 그전 페이지로 이동해버리고 어떻게하면 되나요?

의견 쓰기
서울봉사자 (♡.131.♡.85) - 2011/11/18 00:44:15

회원정보수정에서 수정이 안 된다면...아직 신청전이라면 새로 회원가입을 하면 될 것 같습니다.

의견 쓰기
용마리 (♡.189.♡.154) - 2011/11/18 11:15:49

영문이름은 하이코리아 신청할때 입력된것 같습니다. 마이페지에서도 수정이 불가능 할것 같으니 우선 회원 탈퇴하고 다시 신청하는게 좋을것 같네요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
킬힐
포토그래퍼
사랑의마법
겨을장미
겨을장미
엄까꿍
남은여자
대박님
남은여자
썩어빠질넘