쌍거풀 한것땜에.... 0

파랑둥이 | 2012.02.22 18:09:56 답변: 3 조회: 4337
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2211822
안녕하세요
3월 10일날에 한국 가는데요...
여권사진은 외거풀이고....지금은 제가 쌍거풀임다...
혹시 공항 나가다가 문제가 생기지는 않겠죠? 병원가서 쌍거풀 했다는 증명서 떼야 됨까?

글구 이번에 한국 갈때 장춘으로 쫜지 해서 감다.
연길-장춘-인천   당날로 도착하는겜다.
그러면 연길 공항에서 国际出发로 나가야 함까? 아니면 国内出发로 나가야 함까?

글구 마른명태도 20개정도 가지고 갈려구 하는데...짐속에 같이 넣어 부치지 말고 직접 비행기안에 들고 들어가도 됨까?
3개의 답변이 있습니다.
청도청도 (♡.8.♡.25) - 2012/02/22 18:28:57

ㅋㅋ 상커풀한지가 얼마나 댔음까? 쌍거풀해서 완전 다른사람으로 변했음가 ?
쌍거풀해서 완전 다른사람으로 변했다면 몰라두 쌍거풀하면 사람들이 봐두 쌍거풀한거 알리는데 그럼 걱정은안해두 델거같음다 글구 쫜지해가는건 연길에서 장춘가지가서 인천으로 갈아탈때 같이 연길에서 장춘까지 간사람들다라가면 뎀다 그 비행 안에 사람들 다 님처럼 쫜지해서 가는사람들일겜다 대부분 글구 명태는 퉈윈해두 데구 들구 비행올라두 데구

의견 쓰기
파랑둥이 (♡.245.♡.32) - 2012/02/22 19:03:33

여권은 작년 3월달에 했고 쌍거풀은 11월 말에 햇슴다..이재 3개월임다...ㅋㅋ

의견 쓰기
haikuotian (♡.8.♡.185) - 2012/02/28 06:30:24

ㅋㅋㅋ참..한국남잔데 잘보일려구요? 아무튼 한국무사히 가도록..ㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
longlive
sy2006
블랙눈동자
미친존재감
달리각시
진실하나
찐밍
파랑둥이
똘망이
리걸