2008고용허가제 이미 출국하신분들 있나요? 0

14K | 2011.05.20 17:27:59 답변: 0 조회: 3058
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2211098
저도 2008년도 시험보고 작년에 장춘가서 신체검사도 하였는데요
이번달 13일 명단에 제 이름이 잇더군요 계약서가 궁금해서 어떡하면 확인가능한가고
장춘에 전화걸어 여쭤받더니 연락기다리라고 하더군요
이튼날 전화가 왔는데 2400원과 여권 신분증갖고 장춘 신체건삼등록하던곳으로 와서
계약서를 확인하라고 하던데요
이미 전에 추첨된분들도 많던데 이미 출국하신분들 있는지요?
아님 현재 교육중? 뭐 출국전 교육이라고 있더군요 기간은 얼마인지
요즘 장춘다녀오려고 하지만 먼저 당첨되신분들 상황도 궁금하고 절차도 여쭤보고 싶어서요..
그럼 모두 좋은하루되세요..
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
아끼끼
방울이
드래곤킹
14K
돌짹뿌리자
소금바람
수진813
이슬녀
이연연
게자리
겨울소녀