집에서 뭘 하면 좋을가요... 0

훙핑궈 | 2009.11.18 18:56:59 답변: 5 조회: 3939
지역中国 上海市 闵行区 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209429
애엄마들 집에서 뭘 하면 될가요?...애가 유치원에 가면 집에서 뭐라두 하구 싶은데 뭘하면 좋은가요...
다들 홈쇼핑 해보라구 하는데 경험두 없구 저 컴터 잘 못하거든요...적게라두 시작해볼라니 혼자서 엄두가안나네요 ... 남들은 밎진다고만 하고...좋은 생각잇으시면 추천해주세요 ...
5개의 답변이 있습니다.
jiangyx (♡.69.♡.2) - 2009/11/20 17:47:29

참~~~~뭐라고 할가 ?? ㅎㅎ
하이고 ~~~제집에서 하고싶은거 하면 되지.취미라든지 .
그런거 여기에서 물어보나요??
후~~~~답답한 인간.

의견 쓰기
훙핑궈 (♡.64.♡.120) - 2009/11/26 17:26:36

야 인간아 너가더 한심하다...할일없음 코구멍이나 후비든지 할것이지 너 혹시 갱년기냐...약이나 처 드셔...

의견 쓰기
찡아 (♡.245.♡.124) - 2009/11/30 15:40:10

십자수를 해보세요 시간보내기도 한창이고 다 마치고 나면 작품하나가 완성되자나여

의견 쓰기
중국소녀 (♡.188.♡.218) - 2009/12/10 12:29:50

독서,,,, 요가,,... 낮잠.. 티비보세요

의견 쓰기
갑속의사람 (♡.27.♡.223) - 2009/12/10 14:51:05

구표배우세요,그리고 자그만치 돈으로 시작하구,평생할수 있는거라 시간있을때 배워주면 좋죠.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
pingfan14
메모사랑
나비동산
0짜짱면0
중환
훙핑궈
신상공주
골치아파요