한남자때문에,,답답한나의심정 20

귀여워요 | 2019.06.23 08:41:49 답변: 13 조회: 5901
지역中国 山东省 临沂市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/3942297
안녕하세요,,
한남자분이랑 썸타고있는대 일주일전부터 연락이없어요,,,평소에연락잘하는분이엿는대,, 아직저웨이씬연락처는 삭제안했구요,,,,이럴때는. 제가연락을해서 먼저물어보는게나을가요,, 아니면 그냥 기다리는건가요,,그분이 어떻게생각하고잇는지도 궁굼해요,,싫으면. 싫타고 말하면,더편할거같은대.....고수님들 조언좀부탁드립니다
13개의 답변이 있습니다.
그는98 (♡.226.♡.200) - 2019/06/26 09:02:44

물어봐야죠

의견 쓰기
간개무량 (♡.62.♡.251) - 2019/06/27 15:19:38

자존심 걸려서 이러는 같은데 딴청 부리는 척하며 다른 질문을 던져보던가요.

의견 쓰기
요술램프 (♡.45.♡.225) - 2019/07/08 17:47:36

궁금하면 물어보면 되지요
므슨일 있냐고 왜 연락 안하냐고....

의견 쓰기
jinfu7820 (♡.254.♡.25) - 2019/07/09 17:11:42

여자분이 남자분한테 더 관심이 있는거 같은데.
근데 일주일씩 연락없으면 먼 사연이 있겟죠.
과감하게 물어보세요.

의견 쓰기
Worldtrave (♡.4.♡.121) - 2019/07/11 01:44:42

좋은데 연락 안할 이유는 없다고생각합니당

의견 쓰기
유나 (♡.39.♡.188) - 2019/07/11 09:42:40

직접 물어봐요.혼자 답답하기보다 낫죠 ...

의견 쓰기
떵떵떵 (♡.55.♡.124) - 2019/08/06 17:56:34

물어봐야죠 그리고대답없으면 바로삭제

의견 쓰기
a0800111 (♡.7.♡.21) - 2019/11/19 15:50:57

물어봐야죠 그리고대답없으면 바로삭제

의견 쓰기
rhalsaksge (♡.30.♡.45) - 2019/12/18 17:43:25

관심 잇으면 연락 해보세요

의견 쓰기
노들집 (♡.140.♡.232) - 2021/11/06 13:48:19

그럴만한 사정이 있는것 같은데 님께서 주동적으로 관심과 걱정어조로 무슨일이 생겼냐구 물어보는것이 좋을듯임

의견 쓰기
토마토국밥 (♡.15.♡.73) - 2021/11/21 12:35:10

부자 되십시오

의견 쓰기
좋은만남79 (♡.119.♡.89) - 2022/01/23 21:37:48

연락주세요

의견 쓰기
물없는강 (♡.231.♡.177) - 2023/06/12 21:22:00

길고짧은건 대봐야안다고 물어보세요

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다다다다아
yiyaya22
아이스27
저무는 해
정권
GST보성
김아저씨
투갑스얍
하늘은나의것
StarBoy
귀여워요