남자 향수추천해주세요 ~~ 0

밥먹자 | 2008.11.05 10:15:13 답변: 5 조회: 2708
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2208715

남자들이 쓰는 향수 추천해주세요 ~~

향이 진하지도 않고 연하지도 않은거 ~~

가격은 200~400원좌우로 ~~

향수 이름과 가격을 적어주시면 고맙겟습니다 ~

그리고 어디서 파는지도 가르켜주세요 ~~

즐거운 하루 되세요 ~~~

5개의 답변이 있습니다.
추억잊기 (♡.197.♡.131) - 2008/11/05 13:38:39

저희 신랑 겐죠 쓰거든요...냄새가 괜찬아요..갑자기 No는 모르겠구요..유리병에..ㅋㅋ 물론 다 유리병이겠군요..하늘색이예요..강추예요~~

의견 쓰기
가나다라마가나다라마 (♡.161.♡.95) - 2008/11/05 17:24:54

폴로스포츠 향수나 불가리푸른색병사리 향수

자기한테 맞는거 써야죠. 냄새두 맡아보구...구입하는게 좋은거 같아요.

의견 쓰기
호우난런 (♡.34.♡.132) - 2008/11/07 20:11:39

armani 괜찮아요..................

의견 쓰기
님맘 (♡.9.♡.119) - 2008/11/08 10:49:19

불가리 추천합니다 ...면세점에서 사면 마니 싼데..

의견 쓰기
가쓰오 (♡.129.♡.132) - 2008/11/10 10:35:27

armani 400~600원

prada 400~

lacoste ~~

kenzo~~~

guuci~~~~ 종류는 많고요~~자기 취향에 따라 고르면 돼요.

저는 라코스테 좋아 한다는~~
주로 parkson carrifor jusco 같은 외국업체 체인점 대형마트나 큰 백화상점 같은곳의 화장품매대에서 팝니다~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한보
아쿠아아
학봉
보통사람
이히히
준회원
건들지마롱
언제든지
tapengyang
희노애락