전화비확인할수잇는 방법 알려주세요 0

Blue07 | 2011.04.08 09:24:12 답변: 13 조회: 3673
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2210979

제가 아는 지인전화비 알구싶어서 그러는데요
다른사람전화비 확인할수 잇는 방법 알려주세요
급합니다 ...

13개의 답변이 있습니다.
룽강 (♡.145.♡.30) - 2011/04/08 10:39:06

그 사람한테 전화해서 전화비 얼마 남았냐고 물어봐요.^^

의견 쓰기
룽강 (♡.145.♡.30) - 2011/04/08 10:46:28

그 사람이 알려주지 않는다면 이둥따팅에 가서 전화비 5원 충전해주면 충전후 금액을 볼수 있는거 아니예요?

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.207) - 2011/04/08 10:54:43

하하하하하하하하

1저나안받구잇어서요
2좋은일은 오른손이 하면 왼손이 모르게 하는거래요

의견 쓰기
룽강 (♡.145.♡.30) - 2011/04/08 10:58:54

금 은행 자동인출기로 전화비 충전해주기전에 남은 금액을 볼수 있을거예요.근데 어떤 은행은 이 기능이 없어요.

의견 쓰기
슬픈병아리 (♡.9.♡.220) - 2011/04/08 17:59:34

여러분 안녕하세요~ 부탁드림니다만 위탄 생방송하는 싸이트좀부탁드림니다

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.110) - 2011/04/09 00:20:45

행복병아리루 닉네임 고체주쇼 ,,, ㅎㅎ

의견 쓰기
슬픈병아리 (♡.9.♡.220) - 2011/04/09 11:07:46

왜서요? 제 닉네임 문제잇나요 ? 잉?//?

의견 쓰기
Blue07 (♡.47.♡.252) - 2011/04/09 17:03:37

님 닉네임이 사람을 슬프게 만들어요 ,,,
님닉네임 한참 체다본나레 우울증 걸릴거 같은 느낌 ....

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.110) - 2011/04/09 00:19:56

룽강님 은행자동인출기가 업을땐 어케하나요
그리구 컴퓨터로누 다른사람저나비확인할수없는거에요? ㅠㅠ

솔땡땡쥐님 님의 정체가 궁금해요 ? ,,,

의견 쓰기
슬픈병아리 (♡.9.♡.220) - 2011/04/09 17:33:00

ㅠㅠㅠ 그정도까지에요...그냥 써보건데..

의견 쓰기
슬픈병아리 (♡.9.♡.220) - 2011/04/09 17:34:08

내가물어본건 누구도 대답안해주내요 ..ㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.214) - 2011/04/10 00:57:21

새글써서,,사람들한테 물어보세요
그리구,,내글은 글이구 님이 답변하는식인데
님이 ..엉뚱한 질문을 남기구 갓네요 ,,휴 ,,,
,,, 주말 잘 ,,,보내세요 ,, !!

의견 쓰기
슬픈병아리 (♡.9.♡.220) - 2011/04/11 10:48:15

포인트가부족해서 안 되서요 휴~;;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바다boy
Blue07
Blue07
썅쑤리
Blue07
Blue07
CHOSUN
Barnett
애코쎌