호구부...복사못하나요.... 0

Blue07 | 2011.06.10 20:41:31 답변: 6 조회: 3297
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2211185
호구부.복사못하나요..

호구부...원본하나...등본하나.....로 쓸수없을까요....ㅠㅠ

집에 호구부 두개인 분들....어케 두개 만드셧는지 알려주세요....
6개의 답변이 있습니다.
방울이 (♡.120.♡.142) - 2011/06/10 22:49:03

호구부 잃어버렸다 하시고 하나 다시 만들어달라고 하면 되요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.179) - 2011/06/10 23:47:20

그러면 이전에 .....호구부는 그냥 쓸수 잇을까요?
이전에 호구부는 ....친척한테 돌려줘야해요.
제호구 지금 친척집에 잇어서 .....ㅠㅠㅠ이글썻는데 ㅠ
혹시 복사성공가능하면 원본하구 복사본은 똑같게 쓸수 잇을까요?

그 호구부안에....사람들.....신분증두 다 갖구...호구만드는데 갈필요는
없겟죠? 그냥 제 신분증만 갖구...가면 되는거겟죠? ....

의견 쓰기
조여사 (♡.195.♡.240) - 2011/06/11 07:57:56

한국이나 중국이나 모든 서류접수에는 꼭 원본으로 접수 합니다 복사본으로는 부족합니다 원본은 꼭 당지 공안부문을 방문하여 발급받아야 합니다
한국서광출입국행정사 02-831-1133 010-4391-2888(조실장) zhenhua1954@hotmail.com

의견 쓰기
낭만걸우 (♡.96.♡.207) - 2011/06/11 09:41:28

안녕하세요 저도 호구부 친척집에 있어서 따로 하나 만들었거든요...
호구부에 户主보고 공안국가서 호구부 잃어버렷다고 말하면 새로하나 만들어줍니다...만일户主결혼한 분이시면 부부두분이 같이가야할껍니다...제가 할때는 그랫거든요...

의견 쓰기
shuandy (♡.245.♡.93) - 2011/06/11 10:08:35

안녕하세요.현재 비자 신청중인데 호구부하고 신분증 잊어버렸다고 하나만들려고 하는데 비자받는데 관계 없을까요?

의견 쓰기
Blue07 (♡.36.♡.198) - 2011/06/11 14:48:16

친척이....가서 호구 잃어버렷다구 말하기 싫어한나레는
다른 방법 없을까요? 그집에 ..호구인데 ...ㅠ 잊어버렷다구
거짓말해달라는건 ㅠㅠㅠ ....저한텐 좋은일이지만..
.친척은 거짓말로 해결하기에? 마음이 괴로워지네요 ....
다른 방법은 없을까요? 제가 잊어버렷다구 하면 ..........
호구 다시 해줄까요 ㅠㅠ .....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바다boy
Blue07
Blue07
썅쑤리
Blue07
Blue07
CHOSUN
Barnett
애코쎌
연2