여자언니들만 들어오쇼 (19세미만)상담 ..ㅠㅠ 0

미치지므 | 2010.11.12 01:47:14 답변: 6 조회: 3335
지역中国 吉林省 延吉市 분류건강·의료 https://life.moyiza.kr/qna/2210624
저기 저 여잔데요 ... 

성관계한나레 흥분두 아이데구 물두 아이나옴다  애무해두 흥분두 아이대구요 물도 안나와요

남자가 너무하면 그럴수 있는지 ?>

왜 그렇는지 ...  좀알려줄수있을가요 ?

이게 병이 아닌가요??? ///  병원가바야 하나. .ㅠㅠ

무슨병인가요??  상담좀 ...여자분들이  

6개의 답변이 있습니다.
브로커2010 (♡.8.♡.243) - 2010/11/12 02:12:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자가 하루에

세번이상 하문 그러케 뎀다

ㄴㅏ이두 어린데좀

관리잘하지

의견 쓰기
아이폰이야 (♡.162.♡.127) - 2010/11/13 00:16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브러커 님 대박이얌 ㅋㅋ

의견 쓰기
daisy0909 (♡.83.♡.121) - 2010/11/14 16:19:28

남친 좀 살살 해라 하세요. 여자 기분을 보면서.. 여자는 과정 보다 시작이 중요하니깐!

의견 쓰기
미인 (♡.115.♡.66) - 2010/11/15 15:57:16

위에 언니 빙고~맞는말인거 갔네요 ㅋㅋ

의견 쓰기
금녀 (♡.118.♡.56) - 2010/11/18 16:29:22

모든것은 다가 웃는 형식으로 얘기를 하는데요,참 빨리 병원가서 치료를 받으세요,
性冷淡입니다.

의견 쓰기
사라져 (♡.225.♡.56) - 2010/12/03 20:01:07

아니요..가끔씩 흥분안될때잇습니다...아무리 애무해도..
그것도 시기가있던데요..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
주현
강바다
연길랭면
미치지므
경문마미
모카향기
려지
여자의희망
나의하루