신용카드에 대해~ 0

폭탄이다 | 2008.11.28 13:52:13 답변: 8 조회: 2733
지역中国 北京市 朝阳区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208758
안녕하세요 

신용카드를 할려고 하는데요

한 반달전에요 광파은행에가서  신청을 했거든요 

그런데 정상출근날자 15일 후에면 나온다는데  왜 아직도

소식이 없어요..제가 준비할 재료들은 다 햇는데요..

신용카드를 쉽게 만들수는 없을가요...

아시는 분들께서  알려주세요 

그럼 먼저  꾸벅  인사드립니다
8개의 답변이 있습니다.
candy (♡.128.♡.207) - 2008/11/28 20:05:06

광파은행에 대해선 잘 모르겟고요..공상은행에서 신용카드 만들었을경우 15일지낫는데도 소식이 없길래 직접전화해서 문의했습니다.. 그러니까 은행에 오셔서 신용카드 가져가라는거예요...^^.. 될수록 은행에 직접 전화해서 물어보는게 좋은듯합니다.

의견 쓰기
candy (♡.18.♡.121) - 2008/11/29 11:00:26

신용카드는 현금을 꺼내서 쓸수는 없습니다...걍 물건살때나 식당에나 刷卡할수는 있습니다.

의견 쓰기
폭탄이다 (♡.221.♡.213) - 2008/11/29 11:57:23

아닌거 같은데요 신용카드로 현금을 꺼내쓰면 리자가 그날 부터 붇는거죠...
글구 그걸 할려면 회사증명 만 있으면 됩니다..제일 간단해요..

의견 쓰기
용기와신심 (♡.163.♡.233) - 2008/11/29 12:05:40

신용카드로 현금을꺼내쓸수 잇습니다 하지만 리자가 눈물나도록 많이 붙습니다 중국은 신용카드로 현금 뽑앗을때는 이튿날 바로 넣어두 리자가 만만치 않습니다 정말 급한경우가 아니라면 현금 빼쓰지 마세요

의견 쓰기
폭탄이다 (♡.221.♡.213) - 2008/11/29 15:28:22

ㅎㅎㅎ얼마 정도 예요 리자가 ㅎㅎㅎ
정말 눈물나면 그렇게는 못쓰죠...ㅎㅎㅎ긁기만 해야 되죠

의견 쓰기
1001 (♡.23.♡.195) - 2008/11/29 17:18:05

리자好像是1%还是多少 反正不多 你可以用信用卡往支付宝里冲值 然后用非信用卡提现
这样就可以把钱套出来了`但现在好像信用卡有冲值限额了 `可以试试 这样用就没리자了

의견 쓰기
못난 놈 (♡.35.♡.117) - 2008/12/02 11:07:30

현금 꺼낼수 있는데 2가지 비용이 들어가요. 하나는 꺼낼때 수수료 1%, 2번째는 당일부터 붇는 이자 0.05% 매일.. 예을 들면 1000원을 꺼내면 수수료가 10원 붇고 ,, 그리구 매일마다 이자 0.5원이 붇습니다..

그리구 또 중요한건. 현금을 꺼내려면 신용액의 절반. 즉 카들를 만원어치 긁을수 있다면 5천원 꺼낼수 있구요. 그런데 그것두 하루에 2000원 초과 못합니다. 예을 들면 만원 긁을수 잇는 카드에서 3천원 현금을 꺼낼려면 첫날에 2000원 꺼내고 이튿날에 1000원 꺼내야 합니다. 그럼 수수료가 총 30원이고 이자가 1.5원 매일입니다. 그럼...

의견 쓰기
푸른하늘21 (♡.128.♡.94) - 2008/12/07 13:39:11

신용카드 만들기도 힘들지만 잘쓰셔야 도움이 될것입니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
범나비
김예린
나에산소너
폭탄이다
BHMC
한보
이뿌니