관리자님...답변 부탁 드려요 0

쑈뻔뻔 | 2010.09.13 11:21:31 답변: 3 조회: 2880
지역中国 北京市 朝阳区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210455
저번에 관리자님이 올린 글 보고 제 아이디 이모티콘에서 그냥 글자로 변경된 원인을 알고
포인트 1000개나 팔아서 이름을 고쳣거든요.
이모티콘이랑 같은 이름으로요..
그렇게 며칠 사용햇거든요..
근데 왜 오늘 또 다시 글자로 된건가요?????

글자랑 이모티콘이랑 똑같은 철자 하나도 틀리지 않게 고쳣는데..말이죠..ㅠㅠ 억울해요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.240.♡.185) - 2010/09/13 13:27:51

넥네임아이콘이 타인의 아이콘과 혼동될 정도로 유사하거나 가독성이 떨어져서 알아보기 힘든 경우에도 삭제처리 될수 있습니다.

의견 쓰기
쑈뻔뻔 (♡.65.♡.142) - 2010/09/14 10:50:58

혼돈될 정도로 유사하지 않을텐데요.ㅠㅠ
제가 확인해봣어요.비슷한게 없던데요..
좀 어떻게 해주세요..꾸뻑~부탁 드려요..

의견 쓰기
쑈뻔뻔 (♡.65.♡.142) - 2010/09/14 10:54:18

어디 이래는게 잇슴까?흐~응...
뻔뻔이면 원래 글자체 자체가 쌍붙임이여서 그런데..
좀 봐주시면 않되나요?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
샛별
일요
묘묘네
왜서일가
나귀야
폭탄이다
불가리