인터넷 쇼핑몰제작에 관한 질문 0

simzang | 2008.10.15 15:42:20 답변: 2 조회: 1466
지역中国 北京市 东城区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208681

1- 도메인 이거는 쇼핑몰 만들기전에 제가 구매를 미리 해야 하는 건가요?

2- 호스팅 요건 언제 내는 건가요? 1500원 정도 들어 간다는데 .. 뭐떄문에 내는 거에요? 

3- 결제회사하고 계약을 체결하여야 한다는데 어느 결제회사가 가장 편하고 좋은지요? 

4-icp을 신청하여야한다는데 icp란것이 뭔지? 

5- 디자인은 제가 원하는 대로 제작할려고 하는데 제작비용은 얼마나 드는지? 

6- 근데 이렇게 혼자 다해야 하는 건가요??쇼핑몰 제작해주는 곳이 있는데 .. 제가 어디까지 하고 마껴야하나요? 

7- 홈페이지랑 쇼핑몰이랑 틀린건가요?? 쇼핑몰을 할거라서요. 

제가 잘몰라서그래요 ㅠㅠ 간단하게 절 이해 좀 시켜 주세요

2개의 답변이 있습니다.
wpxex (♡.50.♡.146) - 2008/10/19 20:36:57

제가 잘몰라서그래요 ㅠㅠ 간단하게 절 이해 좀 시켜 주세요

의견 쓰기
딸기앵두 (♡.143.♡.196) - 2008/10/24 17:17:25

도메인은 본인이 신청하시면 되고요. 호스팅은 홈페이지를 제작하는 방인데요. 방세 내신다고 생각하시면 되겠네요. 그리고..결제 회사는 여기저기 알아보시는게 제일 좋아요. 근데 업체에 맡기시면 알아서 해주세요. ICP는 제가 모르겠네요. 디자인은 엄체에 맡기시면 다 알아서 해주는데 본인의 의견을 최대한 반영해 드리지요.
이정도 답변이면 될까요. 제가 쇼핑몰 비교견적사이트 하나 알려드리고 갈께요. 한번보시고 직접 문의해보세요. www.dramsoft.com 그럼 좋은 사이트 만드시고 대박나세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
샛별
샛별
나에산소너
샛별
폭탄이다
샛별
샛별
BHMC