포샵고수님들 봐주세요 0

은빛단비 | 2011.02.16 21:16:23 답변: 3 조회: 2028
지역中国 海南省 海口市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210863
래일이면  정월대보름이네요   모두 새해건강하시고   맛잇게  탕왤 잡스세요  ㅋㅋ

질문방에  자주 페를끼치네요  포샵 칠점공 으로  움직이는 그림이라든가  글씨를  만들수

잇나요?  아님   따로  문건을  다운받아야 하나요  플래시란걸로 한다는것 같든데

플래시  정확히 무슨듯인지몰겟네요    다운받으면 어떤걸로 따운받아야하나요
3개의 답변이 있습니다.
wdb4019 (♡.18.♡.3) - 2011/02/17 14:19:22

사전의 해석에 따르면 아래와 같습니다. 참고하세요.
플래시(flash):손전등. 촬영용 섬광기구 ①手电筒 ②闪光器,闪光灯

의견 쓰기
CHOSUN (♡.162.♡.71) - 2011/02/17 15:22:28

포토샵7.0버전은 이미지레디로 넘어가셔서 작업하시면 gif 즉 움직이는 그림 만드실수 있습니다.플래시와 포토샵은 전혀 다른 개념입니다.
지금 이 화면오른쪽 1번광고가 플래시로 만들어졌고 2번광고가 포토샵으로 만들어졌습니다.플래시가 움직이는 그림을 처리하는 부분에서 더 매끄럽다고 이해하시면 될거 같습니다.

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.56) - 2011/02/19 08:40:57

wdb4019 님 .. ㅎㅎㅎㅎ 플래시프로그램그러는것 같은데 물건을 알려주시네요? ^^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
MYPONY
MYPONY
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비