한국어능력시험교재를 어떻게 구할수있을까요? 0

kenny | 2007.12.09 18:47:56 답변: 2 조회: 1087
지역中国 黑龙江省 鸡西市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208182

안녕하세요

어떻게 한국어능력시험교재를 구할수있을까요
구할수있는 방법이 있으신 분은 쪽지나 혹은 저
본인과 연락을 부탁합니다.

미스터 김 159-4667-2625
2개의 답변이 있습니다.
V야옹이V (♡.200.♡.48) - 2007/12/10 18:51:17

음....시험내용이랑 80%이상 비슷한 내용의 학습교제는 있긴 있습니다.. 저두 제친구가 산 교제를 좀 보았는데요. 시험을 볼때 많은 도움이 되더라구요.. 그리구 비열한거리님이 말한바와같이 문제가 아주 간단해요.. 소학교필업한 분이면 다 합격할수잇다고 봐요... ㅎㅎ 그리구 진짜 교제가 필요된다면 심양엔 있는데요...님은 어디분인지?...

의견 쓰기
krcmh (♡.126.♡.140) - 2007/12/11 19:53:25

www.t o pik.or.kr 여기 자료실에 들어가면 2007년 9월 16일 시험(12회 B-TOPIK)문제와 답안이 다 나와 있습니다. 한번 간단히 보시고 별도로 교재사서 볼 필요가 하나도 없습니다. (T O는 본문에 등록 제한 되는 것이라서 위에 홈페이지 주소를 띄여 썼습니다. 본인이 홈페이지 주소 입력할때 붙혀 쓰기 하세요.)

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
담배꽁초
특사
sinanstn
kenny
dkstjrtks
저녁 노을
모이자 모바일